F3 | Tremolada Guido | Privacy e Cookie
F3 | Tremolada Guido | Home

INFORMATIVA PRIVACY E COOKIES


Nel rispetto delle disposizioni di cui all'art. 13 e 14 Reg. (UE) 679/2016 (in breve "GDPR"), dell'art. 122 D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (in breve "Codice in materia di protezione dei dati personali") si descrivono, nella presente pagina, le modalità di gestione e trattamento dei dati personali dei soggetti che utilizzano il sito www.f3tremolada.it (in seguito "Interessati").


Prendendo visione della presente informativa, I'interessato presta il proprio espresso consenso al trattamento e alla comunicazione

dei suoi dati personali per le finalità e con le modalità di seguito indicate. Tale consenso potrà essere revocato dall'interessato in qualsiasi momento, con effetti immediati.

Il conferimento dei dati è facoltativo. ln mancanza tuttavia, non potrà essere erogato il servizio richiesto.


Quali dati vengono trattati

Dati personali forniti spontaneamente

Si tratta dei dati fomiti dall'interessato al momento dell'invio di comunicazioni tramite e-mail agli indirizzi contenuti nel sito, di quelli inseriti nel modulo di contatto o di quelli forniti telefonicamente chiamando al numero indicato nel sito.


Dati raccolti automaticamente

Si tratta dei dati raccolti automaticamente al momento dell'accesso al sito.

A titolo meramente esemplificativo tali dati comprendono l'indirizzo lP utilizzato per accedere ad Internet, informazioni su computer e connessione quali tipo e versione di browser, il sistema operativo usato, il nome di dominio e gli indirizzi di siti web dai quali è stato effettuato I'accesso, le informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all'intemo del sito, I'orario d'accesso, la permanenza sulla singola pagina e I'analisi di percorso interno.


Cookies

Accedendo al sito www.f3tremolada.it l'interessato acconsente all'utilizzo dei cookies da parte del titolare.


I cookies sono informazioni immesse sul browser quando si visita un sito web. Ogni cookies contiene diversi dati come, ad esempio, il nome del server da cui proviene, un identificatore numerico, ecc. Visita www.aboutcookies.org per ulteriori informazioni sui cookies.


Il sito www.f3remolada.it utilizza esclusivamente cookies tecnici: sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche sugli utenti che accedono ad una pagina web.

Si tratta di cookies indispensabili per il corretto funzionamento del sito.

La durata dei cookies è variabile. Alcuni cookies hanno durata limitata alla sessione di lavoro, altri (c.d. cookies persistenti) hanno date di scadenza tipiche che vanno da due mesi fino a un paio di anni.


Utilizzando il sito, I'Interessato accetta che i cookies possano essere installati sul proprio dispositivo.

Ai sensi dell'art. l22,D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 I'utilizzo dei cookies tecnici e analitici di terze parti non richiede la specifica approvazione dell'utente. È, comunque, possibile procedere alla loro disattivazione come meglio precisato successivamente. Tale disattivazione, tuttavia potrebbe impedire l'utilizzo delle funzioni del sito.


È possibile modificare le impostazioni della maggior parte dei browser in modo da disabilitare parzialmente o del tutto i cookies e/o rimuovere i cookies installati. Ciascun browser utilizza modi differenti per disabilitare e rimuovere i cookies. Di seguito riportiamo il link alle istruzioni specifiche dei browser più diffusi:

Intemet Explorer: https://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ieie-l I

Microsoft Edge: https://privacy.microsoft.com/it-it/windows-10-microsoft-edge-and-privacy

Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl:it

Apple Safari: https://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie


È possibile, altresì, far riferimento alle singole privacy policy delle terze parti proprietarie dei cookies presenti sul sito per escludere selettivamente, ove previsto, i singoli cookies.


Modalità di trattamento

I dati personali forniti dall'Interessato saranno conservati su supporti cartacei presso la sede del Titolare o, comunque, in via telematica su hard disk crittografati o su appositi server situati nel territorio dell'Unione Europea.

Il Titolare garantisce che la raccolta ed il trattamento dei dati personali degli Interessati saranno improntati a principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza e si impegna ad adottare misure di sicurezza idonee a prevenire eventuali usi illeciti o non corretti dei dati forniti e ad evitare accessi non autorizzati a tali dati.


Finalità del trattamento

I dati personali dell'Interessato sono raccolti e trattati da F3 Tremolada Guido S.n.c. per le seguenti finalità:



  

Finalità del trattamento

Base giuridica del trattamento

 

I trattamenti vengono attuati per adempiere agli accordi precontrattuali e contrattuali in essere (Art. 6 co. 1 lett. b GDPR)

Fornire informazioni commerciali, quali preventivi o informazioni relative ai prodotti e servizi offerti e/o informazioni promozionali

I trattamenti vengono posti in essere dietro consenso esplicito al trattamento da parte dell'interessato (Art. 6 co. 1 lett. a GDPR)

 

Personalizzare la navigazione e svolgere attività di analisi  statistica e elaborazione di informazioni relative esperienze di navigazione. Prevenire frodi e abusi sul sito internet.

Scopi di gestione e organizzazione lavorativa del Titolare.

I trattamenti vengono posti in essere al fine di tutelare gli interessi legittimi del Titolare (Art. 6 co. 1 lett. f GDPR)

Adempiere agli obblighi di Legge.

I trattamenti vengono posti in essere al fine di adempiere agli obblighi previsti dalle leggi o da ordini dell'Autorità (Art. 6 co. 1 lett. c GDPR)



Durata del trattamento

I dati sono trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali sono stati raccolti.

Normalmente i dati vengono cancellati al termine dell'erogazione del servizio richiesto o alla revoca del consenso, salvo che sia richiesta una conservazione più lunga per adempiere ad obblighi contrattuali ad obblighi di legge per ordine di un'autorità o a tutela dell' interesse legittimo del Titolare.


Comunicazione a terzi

I dati potranno essere comunicati ai soggetti coinvolti nell'organizzazione del sito e a società terze che, ove richiesto dalla normativa, potranno essere nominate Responsabili del Trattamento.

L'elenco dei Responsabili del Trattamento potrà essere richiesto e sarà fornito dal Titolare nel rispetto della normativa vigente.

I dati sono trasferiti esclusivamente a soggetti localizzati all'interno della UE o negli USA ma dotati di certificazione Privacy Shield.


Diritti degli Interessati

Gli Interessati, secondo quanto previsto dagli artt. da 15 a 22 e dall'art. 13 del Reg. UE 679/2016, hanno diritto:

- ad avere accesso ai propri dati;

- ad ottenere la cancellazione o la trasformazione in forma anonima dei propri dati;

- ad esercitare il proprio diritto alla revoca del consenso;

- altresì opporsi in ogni momento al trattamento ove il trattamento non sia basato sul consenso;

- a chiedere la limitazione del trattamento, ove ricorrano specifiche condizioni;

- a ottenere la portabilità dei dati trattati ove gli stessi siano trattati con strumenti automatizzati.


Gli Interessati possono inoltre richiedere I'attestazione che, ove possibile e ove non comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato, le modifiche/cancellazioni dei propri dati vengano portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi.

In caso di violazione è possibile proporre reclamo all'autorità di controllo.


Per esercitare i propri diritti gli Interessati possono rivolgersi direttamente al Titolare che evaderà la richiesta nel più breve tempo possibile e, comunque, entro il termine di un mese.


Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è F3 Tremolada Guido S.n.c. di Tremolada Claudio & C.,

con sede in Cabiate, Via Kennedy 24, P.IVA 00413560137.

Il Titolare potrà essere contattato per far valere i propri diritti a mezzo mail all'indirizzo info@F3tremolada.it

2017 © F3 TREMOLADA GUIDO s.n.c. di Tremolada Claudio e C. | 22060 CABIATE (CO) | Zona Ind. Porada - Via Kennedy, 24 | info@f3tremolada.it

Cod. Fisc. e Part. IVA 00413560137 | Privacy e Cookie | Tel. +39.031.767044/767208 | Fax +39.031.756239

Privaci e Cookie